Грибная поляна

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, морковь, крабовые палочки, майонез, грибы, кунжут, зеленый лук

Слить жидкость с маринованных грибов.Смазать растительным маслом миску с округлым дном. выложить грибы шляпками вниз, плотно один к другому, на дно миски. Нарезать мелко зеленый лук и посыпать им г…рибы и стенки миски.

Натереть на крупной терке половину отварного кортофеля. Выложить его слоем поверх слоя зеленого лука. Слегка посолить и смазать майонезом. Выкладывать ровными слоями мелко нарезанные морковь, репчатый лук, маринованные огурцы, ветчину и куриное мясо, смазывая их майонезом и добавляя соль по вкусу. Последним выложить слои оставшегося отварного картофеля.

Дать салату постоять в течении 1 часа в холоде. Накрыть миску плоской тарелкой и перевернуть – на готовом салате грибы будут расположены шляпками вверх.

Время приготовления: 1 минут

51

Похожие блюда

Комментарии

Елена3 февраля 2013
#0

Салатик очень вкусный и красиво оформленный,моим гостям очень нравится!

Олеся30 декабря 2012
#0

Очень вкусно и сытно

Марина Д.20 октября 2012
#0

девчонки,а что это действительно вкусно?? Кто то уже пробовал? Мне кажется,что колбаса как то не к месту,или нет?Ответьте кто нибудь,внешне очень привлекательно...

#0

САЛАТИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

#0

Клевый салат

Катя китнюк12 февраля 2012
#0

Салат суппер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]