200-250 г Ветчина ()
1 Маринованные грибочки (лучше – шампиньоны, небольшая баночка)
100 г Корейская морковка (можно тоже с шампиньонами)
3-4 Яйца ( штучки)
200 г Твердый сыр ()
Чеснок (несколько крупных зубчиков)
1 Майонез ( пачка)
Способ готовки.
Салат укладывается слоями. Каждый из ярусов обильно смазывается майонезом. Порядок выкладки следующий:
мелко нарезанная ветчина
шинкованные грибы
морковка
яичный белок, перетертый с сыром на мелкой терке, приправленный майонезом и с добавлением измельченного чеснока
натертый на мелкой терке желток вареного яичка.
Комментарии
Думаю будет вкусно!
Класс и вкуснятина!!!
вкусненько было
ДА ОЧЕНЬ ВКУСНО
class!