Салат с цыпленком, овощами и рукколой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, майонез, грибы, зеленый лук, ряженка, уксус, руккола, семечки

100 г жареного филе цыпленка

1 пучок рукколы

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 горсть семян подсолнечника

2 ст.л. оливкового (нерафинированного) / подсолнечного масла

2 ст.л. сладкого яблочного уксуса

1 ч.л. сухих трав “Прованская смесь”

Морковь очистить, на крупной терке потереть, влить к моркови масло и уксус, подсолить ее и посыпать сухими травами, на полчаса оставить для маринования.

Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.

Нарезать мелко филе цыпленка.

Рукколу тщательно промыть, дать ей обсохнуть, нарезать, перемешать с филе цыпленка и маринованной морковью, выложить все в салатник, сверху уложить лук, посыпать все семечками, полить майонезом (при желании, не обязательно).

Перед подачей салат с цыпленком, овощами и рукколой хорошо охладить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]