Слоеный салат с семгой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, картофель, сыр, яблоко, семга, лаваш, панировочные сухари, корнишоны

Ингредиенты:    Соленая семга — 400 грамм.  Твердый сыр — 200 грамм.  Отварной картофель — 3 штуки.  Вареные яйца — 3 штуки.  Яблоки — 3 штуки.  Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.  Майонез — 300 грамм.  Красная икра для украшения салата — 150 грамм.  Листья салата — для украшения.  Салат с семгой – приготовление:    Приготовление:    1. Натираем на крупной терке отварной картофель.  2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.  3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.  4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.  5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку.  6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:  1-й — слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом.  2-й слой — картофель — смазываем майонезом.  3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом.  4-й слой — сыр — смазать майонезом.  5-й слой — белок — смазываем майонезом.  6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.  4.Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]