На 100г. - 82 ккал. Б - 7, Ж - 4,5, У - 7,5
Ингредиенты:
- 300г шампиньонов
- 2 плавленных сырка
- 1 шт. репчатого лука
- соль,петрушка сушёная, молотый красный и чёрный перец, куркума.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Вскипятить 2 л воды, растворить в кипящей воде сырки.(предварительно их очень мелко порезав, так лучше растворятся). Подсолить воду. Соли понадобится много. Добавить жареные грибы. После приготовления дань минут 30 настояться. При подаче к столу можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 300г шампиньонов
- 2 плавленных сырка
- 1 шт. репчатого лука
- соль,петрушка сушёная, молотый красный и чёрный перец, куркума.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на растительном масле. Вскипятить 2 л воды, растворить в кипящей воде сырки.(предварительно их очень мелко порезав, так лучше растворятся). Подсолить воду. Соли понадобится много. Добавить жареные грибы. После приготовления дань минут 30 настояться. При подаче к столу можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии