Холодный борщ селянский (2)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, помидор, свекла, огурцы, сухофрукты, баклажаны, капуста белокочанная

Инградиенты:

250 г свекла

250 г картофель

2 шт. яйца

125 г сухофрукты

125 г огурцы

2 ч. л. сахар

25 г зеленый лук

4 ст. л. сметана

1 ст. л. уксус 3%

1,5 л вода

соль , укроп по вкусу

Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом. Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить. Нарезать кубиками. Сварить картофель, нарезанный кубиками.

Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить. Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.

Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]