Щавель — 2 пучка
Огурцы свежие — 300 г
Яйцо — 4 штуки
Сметана — 100 г
Сахар — 1 столовая ложка
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Огурцы свежие — 300 г
Яйцо — 4 штуки
Сметана — 100 г
Сахар — 1 столовая ложка
Укроп — по вкусу
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Комментарии