Куринный суп с клецками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, грибы, чеснок, зелень, укроп, петрушка, кинза, редис


300 гр куриного филе,6 зубчиков чеснока,1 яйцо,сл.масло,лук,морковь,куриный бульон,грибы 200-300 гр,чеснок,петрушка,укроп,зеленый лук.Для клецок:300 гр муки,2/3 ст. теплой воды,1/2 ч.л. соли,1 яйцо,2 ст.л. растительного масла.                                                                                                                     Филе тонко отбить,посолить,поперчить с одной стороны.Лук мелко порезать и спассеровать на сливочном масле,добавить грибы и все обжарить.Чеснок и зелень порубить, смешать с грибами и луком.Выложить начинку на филе.Взбить яйцо,промазать им филе с начинкой и свернуть рулетиком(можно закрепить ниткой).Обжарить рулетик на сковороде и нарезать поперек тонкими кусочками(если перевязывали ниткой,нитки обязательно снять).Замесить тесто из перечисленных продуктов,раскатать,выложить на него рубленную зелень и зеленый лук.Закатать тесто в рулетик,нарезать поперек на мелкие кусочки.Налить в кастрюлю готовый куриный бульон,добавить предварительно спассерованные лук и морковь(по желанию можно добавить картофель).Довести до кипения и опустить в него куриные рулетики и клецки.Варить до готовности клецок 5-10 мин.В конце добавить рубленную зелень и чеснок.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]