Литовский борщ

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, картофель, луковица, свекла, мускатный орех, лаваш, окорок, черный перец

200 г окорока

1 свекла

1 морковка

1 луковица

2 картофелины

1 ст. л. растительного масла

соль, перец по вкусу

Отварить окорок, добавив соль и специи. Отдельно отварить свеклу. Обжарить на масле лук и морковь. Достать из бульона окорок, положить картофель, порезанный на мелкие кубики, и варить до готовности. Добавить овощи, порезанный окорок и 2 минуты держать на огне, не доводя до кипения. Разлить по тарелкам, заправить сметаной.

133

Похожие блюда

Комментарии

Галина N-ва7 апреля 2015
#0

интуитивно я понимаю, что вареную свеклу нужно добавить, но резать или тереть? в рецепте о ней как-бы забыли?

Людмила12 июля 2014
#0

спасибо.

Людмила ситнова10 сентября 2013
#0

класс

Ленточка22 мая 2013
#0

Настоящий литовский борщик. да с черным хлебушком. ммм.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]