Острый суп из баранины

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, помидор, оливковое масло, баранина, кинза, болгарский перец, фасоль



Ингредиенты:

400гр.Баранины
5-6 шт.  картофелин
2 шт. луковицы
1 шт. болгарский перец(лучше красный)
2 шт. помидорины
1 небольшой пучок кинзы
маслины штучек 10 порезанные на колечки
соль, перец, лавровый лист, красный перец Чили, приправа Хмели-Сунели

Приготовление:

Варите  баранину . Пока её варите, то чистите и нарезаете крупными кубиками картошку. Также режете пару луковиц кольцами, нарезаете кинзу. Теперь лук и кинзу посолить обильно и всё это помять руками, что бы соль впиталась. Дальше( отдельно ) режете крупно 2-3 помидорины, маслины. Обжарить мелко нарезанный красный болгарский перец. Когда мясо готово, кладёте туда картошку, потом лук с кинзой, перец болгарский, маслины и помидоры. Обязательно под конец приправу ХмелиСунели( ложки полторы чайные.) и перец красный Чили т.к всё это должно быть острым.Можно есть как на первое так и на второе т.к получается довольно густо.
40

Похожие блюда

Комментарии

Анатолий Шерстнев11 сентября 2012
#0

Запросто суп можно назвать*Дружба народов*!!!!

Ольга Смирнова10 сентября 2012
#0

Маслины из банки. Порежете и вместе с луком, помидорами туда положите. Даже наверное лучше положить ближе к готовности картофеля.

Светлана Облакова10 сентября 2012
#0

а маслины в каком виде?

Татьяна Дачевская9 сентября 2012
#0

обязательно приготовлю. спасибо.:

Ольга Смирнова9 сентября 2012
#0

Пожалуйста

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]