Суп очень сытный и очень острый. Поэтому если вы не относитесь к любителям острой пищи или сидите на диете, подкорректируйте рецепт под себя – сварите без мяса и добавления сыра или сделайте его менее острым.
Ингредиенты:
Говядина
Сосиски
Охотничьи колбаски(или любые другие копчености)
1– 1,5литра томатного сока
1-баночка помидоров в собственном соку
1-Стол ложка томатной пасты
1б.-консервированной красной фасоли
1б.-консервированной белой фасоли
2-болгарских перца
3-свежих помидора
1-луковица
2–3морковки
5–7зубчиков чеснока
3-штучки острого перца
Перец чили в порошке, черный перец горошком, соль
Тертый сыр(не обязательно)
Приготовление:
В небольшом количестве воды ставим варить говядину. Отвариваем до готовности, достаем мясо и режем его крупными кусками. Крупно режем овощи, режем все копчености, сосиски. В сковородке разогреваем масло, отправляем туда копчености, мясо, слегка обжариваем. В конце добавляем томатную пасту.
В бульон закладываем овощи, варим до мягкости, потом вливаем сок, добавляем консервированные помидоры вместе с соком (помидоры разрезать на крупные кусочки). Минут через десять после закипания отправляем в кастрюлю все мясные продукты, солим и перчим. Еще через десять минут добавляем фасоль (с нее слить жидкость), варим суп еще пять – десять минут. Даем немного настояться, разливаем по тарелкам. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!
otvetin.ru
Комментарии
ПОКА ПОГОДА ХОЛОДНАЯ СЕГОДНЯ ЖЕ И СВАРЮ!!!!СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ВЗЯЛА СЕБЕ.)))
Пока читала рецепт, чуть слюной не захлебнулась... Класс!!!
около себя ведро холодной воды при употреблении этого супчика нужно просто "Привет,Амиго!"или "Горячий привет из Мексики!"