Супы

Суп – блюдо, без которого не обойтись ни одному человеку, желающему быть здоровым. Первые блюда непременно должны регулярно присутствовать в рационе – об этом не устают твердить врачи. В этой рубрике мы собрали для вас рецепты самых разных супов на любой вкус – сытных, легких, быстрых, классических, супов-пюре и т.д. С этими рецептами научиться готовить вкусный суп сможет любой неопытный кулинар, а опытные найдут много интересных рецептов новых супчиков, которыми можно приятно удивлять семью. Здесь вы найдете рецепты супов, по которым сможете приготовить холодные и горячие супы для любого случая – на завтрак, обед или ужин, к праздничному столу. Готовьте и кушайте супы чаще – это вкусно, приятно и очень полезно! Борщ борщ в мультиварке борщ на зиму борщ с курицей зеленый борщ вегетарианский борщ борщ с фасолью борщ со свеклой борщ украинский холодный борщ Бульон говяжий бульон куриный бульон овощной бульон рыбный бульон свиной бульон Лагман лагман в мультиварке лагман из баранины лагман из говядины лагман из курицы лагман по-узбекски Овощной суп овощной суп в мультиварке овощной суп-пюре Окрошка вегетарианская окрошка окрошка на квасе окрошка на кефире окрошка на сыворотке окрошка с колбасой Рассольник рассольник в мультиварке рассольник на зиму рассольник с перловкой рассольник с рисом Свекольник свекольник горячий свекольник с мясом свекольник на зиму свекольник холодный Солянка грибная солянка солянка в мультиварке солянка на зиму солянка сборная мясная Уха рецепты уха из горбуши уха из семги уха из судака уха из форели уха из щуки Харчо харчо из баранины харчо из говядины харчо из курицы харчо из свинины харчо по грузински Шурпа рецепты шурпа в мультиварке шурпа из баранины шурпа из говядины шурпа из курицы шурпа из свинины Щи щи в мультиварке щи из квашеной капусты щи из свежей капусты щи из щавеля щи на зиму постные супы диетические супы молочный суп холодный суп суп пюре супы на новый год посмотреть остальные категории require(["jquery"], function ($) { $(".categoryDescription_more").click(function () { $(".categoryDescription_subCategoriesWrapper tr.-hide").removeClass("-hide"); $(this).remove(); }); }); .categoryDescription_more.-noVisibility { display: none }

Борщ с фасолью

31 Июля 22:53

0


Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.


Борщ с фрикадельками

31 Июля 22:53

297


Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов, затем залить свежей водой и отварить до размягчения.


Борщ с черносливом

31 Июля 22:53

231


на 2–3 часа. Затем в этой же воде грибы отварите, отвар процедите, грибы нарежьте соломкой и все вместе добавьте в борщ за 15 минут до готовности.


Борщ с черносливом (2)

31 Июля 22:53

92


Свеклу нарежьте соломкой, слегка обжарьте на части масла, добавьте сахар, пассерованное томат-пюре, 1 стакан бульона, половину уксуса и тушите до готовности свеклы.


Борщ с щавелем, видео рецепт

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Борщ с языком

31 Июля 22:53

269


Свиной язык помыть, залить его холодной водой и начать варить до готовности, почистить язык (еще горячим), остудить и порезать кубиками.


Борщ сибирский

31 Июля 22:53

0


Лук нарежьте соломкой, спассеруйте в половине пормы масла, добавьте нарезанную солоской морковь, обжаривайте 5 минут при помешивании, положите томатное пюре и прогрейте.


Борщ со свининой – вкусные рецепты

31 Июля 22:53

97


Борщ можно приготовить с любым мясом: говядиной, курицей, свининой – так или иначе, он будет вкусным! В этой статье мы расскажем о приготовлении борща со свининой, который тоже может быть очень даже разным.


Борщ со щавелем и рисом

31 Июля 22:53

0


Вы любите зеленый борщ? Со щавелем или лободой? Думаю да! Так как трудно найти человека, который бы был равнодушен к этому первому блюду.


Борщ томленый по-украински «Лесной»

31 Июля 22:53

130


Вытопить сало на сковороде, лук с морковью обжарить, положить свеклу, 3-4 мин обжарить, влить грибной маринад (должно быть около 150 мл), снизить нагрев, потушить 10 мин под крышкой, положить томатную пасту и тушить все еще 5 мин.


Борщ украинский

31 Июля 22:53

76


Мясо залить холодной водой и сварить до готовности. Бульон процедить, мякоть отделить от костей, нарезать кусочками и хранить, залив частью бульона.


Борщ украинский с пампушками

31 Июля 22:53

196


Сварить мясо почти до готовности. Вынуть, разрезать его на 4 порции и положить обратно в кипящий бульон вместе с нарезанными соломкой капустой и картофелем.


Борщ холодный (2)

31 Июля 22:53

0


Свеклу нарежьте тонкой соломкой, залейте небольшим количеством горячей воды, добавьте уксус и припустите под крышкой до готовности.


Борщ Царский с маслинами и осетриной

31 Июля 22:53

156


В приготовлении этого блюда очень важен настрой и душевное состояние,так как процесс длительный.


Борщ черниговский

31 Июля 22:53

127


Добавьте нарезанные брусочками поджаренные кабачки, фасоль, свеклу, пассерованный лук нарезанное соломкой яблоко, ломтики помидора, специи, соль и варите до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]