Португальская кухня суп "КАЛДО ВЕРДЕ"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, капуста, картофель, луковица, бекон, фасоль, сельдерей, лук порей



Ингредиенты
1 литр-полтора воды.
500 г картофеля
250 г капусты самой зелёной и самой твёрдой(здесь растёт такой сорт Португальская капуста), очень тонко нарезанная.
1 колбаса пепперони,(или хотя бы бекон, но вкус будет другой), нарезанная кольцами.
1 луковица, лучше лук-порей(на много вкуснее), нарезать.
1маленькая морковка, но это не все добавляют
3 зубчика измельчённого чеснока.
оливковое масло.
Соль и перец по вкусу.


Подготовка


Поджарить чеснок в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить картофель,лук-порей и морковь и 1,5 л воды с солью. Сварить.
Сваренные овощи пропустить блендером.
Отдельно сварить мелко порезанную капусту, добавить к овощам
Пусть кипит 5 минут.
Суп практически готов.
Осталось сварить пепперони.


При подаче,  в тарелку с супом ложим несколько колечек колбасы пепперони.
Суп очень вкусный и полезный.


Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]