Ингредиенты
1 литр-полтора воды.
500 г картофеля
250 г капусты самой зелёной и самой твёрдой(здесь растёт такой сорт Португальская капуста), очень тонко нарезанная.
1 колбаса пепперони,(или хотя бы бекон, но вкус будет другой), нарезанная кольцами.
1 луковица, лучше лук-порей(на много вкуснее), нарезать.
1маленькая морковка, но это не все добавляют
3 зубчика измельчённого чеснока.
оливковое масло.
Соль и перец по вкусу.
Подготовка
Поджарить чеснок в небольшом количестве оливкового масла.
Добавить картофель,лук-порей и морковь и 1,5 л воды с солью. Сварить.
Сваренные овощи пропустить блендером.
Отдельно сварить мелко порезанную капусту, добавить к овощам
Пусть кипит 5 минут.
Суп практически готов.
Осталось сварить пепперони.
При подаче, в тарелку с супом ложим несколько колечек колбасы пепперони.
Суп очень вкусный и полезный.
Приятного аппетита!
Комментарии