Рисовый суп с помидорами

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, растительное масло, заварное тесто, морковь, майонез, помидор, грибы, зелень, рис, петрушка

160 г риса

160 г помидоров

100 г репчатого лука

100 г моркови

100 г зелени

40 г растительного или топленого масла

26 г корня петрушки

специи

1,8 л бульона

Лук, морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на масле.

Рис промыть и добавить в кипящий бульон, варить 5-6 мин, добавить пассерованные овощи, варить до готовности.

Помидоры нарезать дольками, добавить в суп в конце варки вместе с лавровым листом, поперчить и посолить.

Перед подачей посыпать суп мелко нарезанной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]