Инградиенты:
250 г мякоть говядины
400 г капуста белокочанная
50 г сыр сулугуни
1-2 шт. сосиски
1 мускатный орех тертый – щепотка
1/2 стакан вино белое сухое
соль – по вкусу
Мясо залейте холодной водой (5 стаканов) и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, а бульон процедите.
Капусту нарежьте соломкой, прогрейте в небольшом количестве подсоленной воды и откиньте на дуршлаг. Положите капусту в бульон, добавьте тертый сыр.
Отваренное мясо нарежьте брусочками длиной 3–4 см, вновь положите в бульон и доведите до кипения. Сосиски нарежьте соломкой и опустите в щи, посолите, добавьте мускатный орех, влейте вино, доведите до кипения и снимите с огня.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Комментарии
класс
Прекрасно!М-м-м,как должно быть вкусно!Обязательно приготовлю.