РЕЦЕПТ САМОГО ПРОСТОГО ОВОЩНОГО СУПА
Фото: russianfood.com
300-400 г белокочанной капусты
2-3 клубня картофеля
по 1 моркови, луковице и пучкузелени
по 1-2 ст.л. растительного масла и соевого соуса (не обязательно)
1/2 ч.л. соли
Как приготовить очень простой овощной суп:
Очистить картофель, нарезать кубиками по 1,5-2см.
Очистить и мелко нарезать лук.
Морковь очистить и потереть на терке, либо мелко нарезать, выложить в кастрюлю, добавить лук и картофель, влить 1,5л воды или бульона, добавить немного растительного масла и проварить до готовности картофеля.
Очень тонкой соломкой нашинковать капусту, выложить в суп, когда картофель будет готов, проварить еще 10-15мин, заправить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Соевый соус можно использовать для усиления вкуса супа или вместо соли, если вы его не любите – просто не добавляйте. Можно использовать для усиления вкуса супа различные травы и специи по вкусу.
Друзья, а расскажите нам в комментариях о своих версиях такого вот супчика на «черный день» – недорогого, простого и быстрого, но обязательно наваристого и вкусного? Напишите свои рецепты в комментариях.
300-400 г белокочанной капусты
2-3 клубня картофеля
по 1 моркови, луковице и пучкузелени
по 1-2 ст.л. растительного масла и соевого соуса (не обязательно)
1/2 ч.л. соли
Как приготовить очень простой овощной суп:
Очистить картофель, нарезать кубиками по 1,5-2см.
Очистить и мелко нарезать лук.
Морковь очистить и потереть на терке, либо мелко нарезать, выложить в кастрюлю, добавить лук и картофель, влить 1,5л воды или бульона, добавить немного растительного масла и проварить до готовности картофеля.
Очень тонкой соломкой нашинковать капусту, выложить в суп, когда картофель будет готов, проварить еще 10-15мин, заправить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Соевый соус можно использовать для усиления вкуса супа или вместо соли, если вы его не любите – просто не добавляйте. Можно использовать для усиления вкуса супа различные травы и специи по вкусу.
Друзья, а расскажите нам в комментариях о своих версиях такого вот супчика на «черный день» – недорогого, простого и быстрого, но обязательно наваристого и вкусного? Напишите свои рецепты в комментариях.
Комментарии