Суп грибной с фрикодельками

Для приготовления нам потребуется:
картофель, фарш, луковица, грибы, чеснок, крупа, шампиньоны, сливки, лавровый лист

Ингредиенты:    ● Грибы шампиньоны 250 гр  ● Лук репчатый 1 шт  ● Картофель 1 шт  ● Фарш свиной 300 гр  ● Масло сливочное 70 гр    Приготовление:    Составляющие нашего супа.Нарезаем мелко лук, грибочки я нарезала крупно, вы можете нарезать как вам нравиться. На сливочном масле обжариваем лук, засыпаем грибочки и томим на среднем огне! Пока наши грибочки готовиться мы успеем накрутить фрикаделек.    Картофель очищаем и режим кубиком. В воду или бульон (2л) опускаем фрикадельки провариваем их минут 5, следом опускаем картофель и грибы обжаренные с луком, Варим до готовности картофеля. Снимаем с огня и даём настояться 15 мин. Подаём со сметанкой и зеленью.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]