Суп из гречи и тыквы на молоке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, луковица, печень, рис, петрушка, маргарин

на 100 г 64 ккал

На 200 гр тыквы - 1/3 стакана гречи(риса),
1 литр молока, немного соли
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками примерно в половину спичечной коробки.

Промыть, положить в кастрюлю, добавить перебранный и промытую гречу, залить водой, чтобы покрыла содержимое примерно на 1 см. Посолить и варить на среднем огне до практической готовности гречи.

Если воды по готовности останется много, слить ее. Налить молоко, после закипания варить при небольшом кипении около 10 минут. Закрыть крышкой, снять кастрюлю с огня и дать постоять 15 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]