Ингредиенты:
400 гр. стеблей сельдерея,
6 средних луковиц,
500 гр. белокочанной капусты,
3 свежих или консервированных помидора,
2 стручка зеленого сладкого перца,
черный молотый перец,
соль – по вкусу, но не много.
Способ приготовления.
Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать.
Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу.
Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
100 гр супа содержат:
25 ккал
белки - 1,2 гр
жиры – 0 гр
углеводы - 5,4 гр
400 гр. стеблей сельдерея,
6 средних луковиц,
500 гр. белокочанной капусты,
3 свежих или консервированных помидора,
2 стручка зеленого сладкого перца,
черный молотый перец,
соль – по вкусу, но не много.
Способ приготовления.
Овощи вымыть, обсушить, очистить, мелко нарезать.
Залить 3 литра воды, посолить и поперчить по вкусу.
Поставить посуду на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
100 гр супа содержат:
25 ккал
белки - 1,2 гр
жиры – 0 гр
углеводы - 5,4 гр
Комментарии