Суп из свинины с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, кабачки, помидор, свинина, яблоко, рис, уксус, куркума


Ингредиенты:
Свинина (грудинка) 350 гр
Картофель 300 гр
Помидоры 250 гр
Лук-порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яблоки 100 гр
Сельдерей 50 гр
Рис 2 ст. л
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло – 1 ч. л
Петрушка
Лавровый лист
Черный перец
Корень пастернака 50 гр
Вода.
Приготовление:
Свинину нарезать на кусочки и сварить с сельдереем, морковью, луком-пореем, пастернаком, лавровым листом, черным перцем и солью. Яблоки сорта «Шафран»  (трудно развариваемые), очистить мелко нарезать и положить в суп, предварительно измельчив овощи, которые варились в супе, добавить рис и варить еще 15 мин.
После заправить измельченными яйцами, зеленью петрушки, перцем и другими приправами по вкусу.
104

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Янкович6 апреля 2013
#0

Если рис заменить на горох , то получается - бозбаш !

Елена Громова6 августа 2012
#0

Такой суп можно заправлять и молоком для усиления вкуса: или свежим или кислым - кому как нравится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]