Описание:
Итак, ещё одна импровизация на тему первых блюд. Практически у всех хозяек в морозилке ждут своего часа пельмени, будь-то домашние или покупные. Этот рецепт очень прост тем, что первое блюдо мы получаем за какие-то 20-30 минут.
Ингредиенты:
Картофель - 2 ср. или 1 большая шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Пельмени - 8-9 шт.
Перец горошком - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
1. Картофель чистим, режим на кусочки. Наливаем в 2-ух литровую кастрюлю воду. Бросаем туда нарезанный картофель.
2. Пока варится картофель, делаем зажарку. Морковь чистим и трём на тёрке. Лук мелко шинкуем.
3. Овощи кладём на сковороду с растительным маслом. Если есть, можно добавить тонко нарезанное сало. Жарим всё до золотистого оттенка лука.
4. Когда картофель почти сварился, кидаем замороженные пельмени. Ждём пока они всплывут и тогда добавляем зажарку, лавровый лист и перец горошком. Посолить суп, добавить зелень и огонь можно выключать.
Комментарии
вкусный суп перменный.спасибо ольге никитиной