Морковка-1шт
Лук-1шт
Мясо- 0.5кг
Вода-2.5 литра
Рис-1 чашка
Паприка- 2 ч.ложки
Томат- 1 со.ложка
Соль-по вкусу
Перец-1ч.ложка
Чеснок-2 зубчика
Укроп и петрушка по вкусу
Мясо сварить до готовности отделить от костей и мелко покрошить и добавить в бульон, лук немного пробурить добавить морковку паприку молотую соль и перец и ещё немного дожарить на небольшом огне добавить томат и через 3 минуты выключить зажарка готова Затем в наш бульон уже с готовыми нарезанным мясом добавляем рис и варим до полу готовности риса далее со сковороды выкладывает нашу зажарку в кастрюлю с бульоном и варим примерно все это 10 минут на среднем огне за 5 минут до готовности добавляем чеснок мелко порубленныйи зелень тоже мелкопорубленную и после того как включили газ накрывает крышкой и даем настоятся примерно 20 минут и все суп готов приятного аппетита
Лук-1шт
Мясо- 0.5кг
Вода-2.5 литра
Рис-1 чашка
Паприка- 2 ч.ложки
Томат- 1 со.ложка
Соль-по вкусу
Перец-1ч.ложка
Чеснок-2 зубчика
Укроп и петрушка по вкусу
Мясо сварить до готовности отделить от костей и мелко покрошить и добавить в бульон, лук немного пробурить добавить морковку паприку молотую соль и перец и ещё немного дожарить на небольшом огне добавить томат и через 3 минуты выключить зажарка готова Затем в наш бульон уже с готовыми нарезанным мясом добавляем рис и варим до полу готовности риса далее со сковороды выкладывает нашу зажарку в кастрюлю с бульоном и варим примерно все это 10 минут на среднем огне за 5 минут до готовности добавляем чеснок мелко порубленныйи зелень тоже мелкопорубленную и после того как включили газ накрывает крышкой и даем настоятся примерно 20 минут и все суп готов приятного аппетита
Комментарии