Суп с белыми грибами

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, картофель, луковица, чеснок, оливковое масло, сливки, белые грибы, лимон, пармезан



молоко – 500 мл
    4–6 маленьких белых грибов
    масло  растительное – 2 ст.л.
    1 большой белый гриб
    соль
    морковь – 1 шт
    500 мл воды
    лук репчатый – 1 луковица
    картофель – 3 шт.
    Грибы тщательно очистить и промыть  теплой водой. Лук, морковь и картофель очистить. Натереть на крупной терке лук,  морковь и большой белый гриб. В кастрюле разогреть растительное масло.  Обжарить измельченные овощи и гриб, 6 мин. Натереть на крупной  терке картофель и добавить в кастрюлю. Обжаривать еще 5 мин. Снять с огня.  В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой, добавить в кастрюлю  с грибами и овощами. Тщательно размешать и поставить на слабый огонь. Готовить  7 мин. Небольшие белые грибы крупно нарезать. Обжарить в  1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 3 мин.  Добавить обжаренные грибы в суп. Довести суп до кипения и готовить на среднем  огне еще 5 мин. Подавать со сметаной.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]