Суп с грибами и перловкой «Краконош»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, крабовые палочки, картофель, перец, грибы, крупа, уксус

500 мл сливок

250 г свежих грибов

60 г перловой крупы

50 г жира

4 клубня картофеля

2 горошины душистого перца

2 горошины черного перца

2 ст. л. муки

уксус

тмин

лавровый лист

соль

Обжарить перловую крупу на жире, залив водой, до полумягкости отварить.

Добавить к крупе коренья, специи, нарезанный кубиками картофель, грибы, посолить и варить все до размягчения.

Соединить сливки и муку, добавить в суп, довести его до кипения.

Уксус добавляется в суп с грибами и перловкой «Краконош» перед подачей на стол по вкусу.

241

Похожие блюда

Комментарии

Svetlana Ovchinnikov29 августа 2013
#0

Непонятно, варить крупу или жарить, или тушить?! И зачем жарить? Поллитра сливок? Это очень много... А какой жирности? А зачем уксус? Разве он сочетается по вкусу и свойствам со сливками?! Многое непонятно и очень сомнительно.

Татьяна Година17 октября 2012
#0

сомнение в картинке

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]