1 стакан фасоли
3 сладких перца
200 г белокочанной капусты
2 помидора
1 головка репчатого лука
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 ст. л. растительного масла
1 л воды
соль
Фасоль предварительно замочить на 5-6 часов в холодной воде.
Сварить фасоль до готовности.
Нарезать дольками лук и помидоры, перец нарезать соломкой, прогреть все с растительным маслом в течение 2-3 мин. Добавить капусту, нарезанную соломкой, влить горячую воду и довести до кипения.
Добавить готовую фасоль, посолить, варить 5 мин.
Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии
Это то, что мне хотелось! Спасибо!!!
нужно попробовать приготовить,я думаю , что очень вкусный супчик
klass