600 г замороженной стручковой фасоли
3 помидора
1 головка репчатого лука
1 стакан риса
6 ст. л. тертого твердого сыра
6 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. сливочного масла
1,2 л воды
черный молотый перец
соль
Мелко нашинковать лук и спассеровать его на оливковом масле до размягчения на слабом огне, добавить фасоль, перемешать, тушить 5 мин, постоянно помешивая.
Ошпарить помидоры, снять с них кожицу и мелко нарезать.
Добавить помидоры к фасоли с луком, посолить и поперчить, тушить еще 5 мин. Всыпать рис и готовить еще 3 мин, добавить сливочное масло, перемешать.
Добавить к овощам воду, довести суп до кипения и варить до готовности риса.
Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
Комментарии