Суп в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, репа, уксус, петрушка, сельдерей

600 г мяса

10 тарелок воды

1 луковица

1 репа

1 морковь

1 корень петрушки

1 корень сельдерея

800 г капусты свежей

200 г ветчины

5 картофелин

4 помидора

пучок зелени петрушки и укропа

Сварить мясо до полуготовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Также порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть

крышкой и поставить на 1 1/2 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а “томился”. Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.

91

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень даже вкусный суп

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

в горшочке -это что-то !

Вера парамонова23 февраля 2013
#0

Томленый супчик получается как из русской печи. Аромат стоит,наверное. потрясающий. Здорово! Отличный рецепт!

#0

Томленый... ммм... Вкусно,как у бабушки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]