Сырный суп с грибами и курицей

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, картофель, шампиньоны, куриное филе, ванильный сахар, плавленый сыр, абрикос

2 плавленых сырка  1 куриное филе  400 г шампиньонов  4 картофелины  1 морковь  1 луковица  укроп  душистый перец горошком  соль    Приготовление:    Из филе и 2 л воды сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать кусочками.  Небольшие грибы нарезать пластинками, крупные — кусочками.  Мелко нарезать лук.  Морковь и плавленые сырки натереть на крупной терке.  Спассеровать на растительном масле лук и морковь.  Пожарить грибы.  Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, посолить после закипания, варить до готовности. Затем добавить пассеровку, грибы, тертые сырки, душистый перец. Варить еще минут 10 — пока не растворится сыр. Периодически помешивать. В конце добавить мелко нарубленный укроп. Суп в тарелках посыпать сухариками.  Для того чтобы сделать сухарики, нужно нарезать небольшими кусочками или соломкой ломтики батона (хлеба), подсушить их на сковороде, помешивая. Сковорода может быть сухой или немного смазанной растительным маслом.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]