Зеленый суп

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сметана, крупа, базилик, сельдерей, салат, белый перец

Ингредиенты:

Свежемороженый зеленый горошек-300 г.
Базилик-1 пучок,
Салат-латук 1 кочан,
Бульон овощной 850 мл.
Сметана 200 мл.
Соль по вкусу.

Готовим:
Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.
Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.
Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.
Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]