Ингредиенты:
Свежемороженый зеленый горошек-300 г.
Базилик-1 пучок,
Салат-латук 1 кочан,
Бульон овощной 850 мл.
Сметана 200 мл.
Соль по вкусу.
Готовим:
Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.
Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.
Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.
Приятного аппетита!
Свежемороженый зеленый горошек-300 г.
Базилик-1 пучок,
Салат-латук 1 кочан,
Бульон овощной 850 мл.
Сметана 200 мл.
Соль по вкусу.
Готовим:
Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.
Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.
Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.
Приятного аппетита!
Комментарии