Креветки с овощами и томатным соусом

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, сметана, помидор, оливковое масло, зелень, крупа, томатная паста

2 головки репчатого лука

2 ст. л. 2 помидора/. томатной пасты

1 упаковка креветок

1 морковь

½ стакан воды/овощного отвара

3 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. лимонного сока

специи

зелень

соль

Отварить, очистить креветки от панцирей, нарезать не слишком мелко.

Помидоры нарезать, немного обжарить вместе с морковью и луком на оливковом масле, добавив сок лимона, специи и подсолив, затем влить воду или отвар, около 20 мин потушить на слабом огне, добавить 1 ст.л. оливкового масла.

Выложить креветки к овощам, перемешать, подавать креветки с овощами и томатным соусом с гарниром из риса или картофеля, посыпав зеленью.

124

Похожие блюда

Комментарии

Кира28 апреля 2013
#0

оооооочень!

#0

рецепт хороший,только гарнир уже ненужен

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]