2 головки репчатого лука
2 ст. л. 2 помидора/. томатной пасты
1 упаковка креветок
1 морковь
½ стакан воды/овощного отвара
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
специи
зелень
соль
Отварить, очистить креветки от панцирей, нарезать не слишком мелко.
Помидоры нарезать, немного обжарить вместе с морковью и луком на оливковом масле, добавив сок лимона, специи и подсолив, затем влить воду или отвар, около 20 мин потушить на слабом огне, добавить 1 ст.л. оливкового масла.
Выложить креветки к овощам, перемешать, подавать креветки с овощами и томатным соусом с гарниром из риса или картофеля, посыпав зеленью.
Комментарии
оооооочень!
рецепт хороший,только гарнир уже ненужен