Блины на кефире

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, морковь, капуста, картофель, кефир

Масленица всегда приносит в дом аромат блинов. Вот и я напекла блины на кефире по своему любимому рецепту с кипятком.
Блины на кефире получаются самые вкусные, мягкие и тонкие. Они так и тают во рту. Благодаря кефиру тесто получится воздушно-пузырьковое, что придаст блинам дополнительную воздушность.
Главное печь блины следует обязательно на очень сильно раскаленной сковороде, так они получаются намного лучше.

Ингредиенты:

Кефир 1 ст.( 250 мл.)
Мука 1 ст.
Теплая вода 1 ст.( 250 мл.)
Яйца 2 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Сода 1/3 ч. л.

Приятного аппетита!
Время приготовления 30 мин.

Смотрите видеорецепт блинов на кефире:

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]