Чебуреки

Чебуреки так вкусны, что многие десятки лет одними из самых популярных заведений общепита в России остаются чебуречные. И пусть эта выпечка калорийна, щедро пропитана маслом, время от времени получить удовольствие от сочного, пахнущего луком румяного чебурека – совсем не грех. Тесто для чебуреков готовится на воде. Иногда делают чебуречное тесто на пиве, на молоке, на кефире. Классический вариант – хрустящее пресное тесто с добавлением водки. Традиционная начинка – мясной фарш или порубленное мясо с луком и приправами. Многие кулинары готовят чебуреки с сыром, картошкой, грибами, капустой, тыквой и т. д. Жарят чебуреки на подсолнечном масле или животном жиру. На этой странице вашему вниманию предлагаются подробные рецепты чебуреков, которые в домашних условиях получаются еще вкуснее!

Чебуреки

31 Июля 22:53

106


Затем тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром ~15 см.На одну половину лепешки положить подготовленный фарш и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать - получается пирожок в форме полумесяца.


Чебуреки

31 Июля 22:53

171


3ст. воды; 4ст.л. растит. масла; 1,5ч. л. соли; 2 яйца; 8ст. муки; 2ст.л.


Чебуреки

31 Июля 22:53

293


Лук мелко режем, измельчаем петрушку, смешиваем с фаршем, солим, перчим. Подливаем водички, чтобы фарш был жидковатым.


Чебуреки

31 Июля 22:53

255


Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное.


Чебуреки

31 Июля 22:53

253


ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: ДЛЯ ТЕСТА: МУКА-600г М/ВОДА, 2 ЯЙЦА, СОДА НА КОНЧИКЕ НОЖА. ДЛЯ НАЧИНКИ: СВИНИНА-600г, ЛУК-600г.


Чебуреки "под градусом" - отменные, хрустящие, нежные,сочные

31 Июля 22:53

119


Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды.


Чебуреки "под градусом" отменные, хрустящие, нежные, сочные

31 Июля 22:53

76


Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной.


Чебуреки (ещё один рецепт)

31 Июля 22:53

0


Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное.


Чебуреки «Обыкновенное чудо»

31 Июля 22:53

152


Очень оригинальные, но тоже очень вкусные чебуреки с сыром и картофелем. Они очень аппетитные и сытные.


Чебуреки Вкуснятина

31 Июля 22:53

142


Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.


Чебуреки всякие разные

31 Июля 22:53

261


Для теста 300 г кефира 2 ст. л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.


Чебуреки для Гурманов

31 Июля 22:53

22


В него укладываем аккуратненько нашу готовую начинку, сначала слой кубиков из грудинки , затем массу из феты и остальных компанентов.


Чебуреки домашние

31 Июля 22:53

288


Приготовить чебуреки можно по-разному, и каждая вариация будет по-своему хороша.


Чебуреки домашний рецепт

31 Июля 22:53

76


Каждая хозяйка готовит чебуреки по своему. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]