180 мл молока
50 г дрожжей
2 стакан пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
1 куриное яйцо
1 средняя головка репчатого лука
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки
1 ч. л. сухого чеснока
½ ч. л. соли
Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.
Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.
Комментарии
получился вкусный хлебушек
попробую изменить немного рецепт:мука-поровну,чеснок и укроп свежие, дрожжи сухие-2 ч.л.вместо молока-250г кефира.
прекрасно-новый вкус -этот хлеб и борщ просто чудо