Чесночно-луковый хлеб

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, оливковое масло, ржаная мука

180 мл молока

50 г дрожжей

2 стакан пшеничной муки

1 стакан ржаной муки

1 куриное яйцо

1 средняя головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сахара

1 ч. л. сушеной зелени укропа и петрушки

1 ч. л. сухого чеснока

½ ч. л. соли

Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.

Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.

165

Похожие блюда

Комментарии

Леонид Иванчич12 марта 2013
#0

получился вкусный хлебушек

Леонид Иванчич12 марта 2013
#0

попробую изменить немного рецепт:мука-поровну,чеснок и укроп свежие, дрожжи сухие-2 ч.л.вместо молока-250г кефира.

#0

прекрасно-новый вкус -этот хлеб и борщ просто чудо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]