Маффины с бейлиз под сливочной глазурью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, оливковое масло, свекла, простокваша, петрушка, маргарин, кролик

170 г маргарина

150 г муки

120 мл ликера “Бейлиз”

80 г сахара

2 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

Для глазури:

100 г сливочного масла

2 стакана сахарной пудры

Взбить яйца и маргарин до пышной белой массы, всыпать сахар и остальные ингредиенты, продолжая взбивать.

Выложить массу по формам для кексов, выпекать до готовности при температуре 180 градусов в разогретой духовке.

Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.

269

Похожие блюда

Комментарии

#0

должно быть очнь нежно и вкусно испеку непременно

#0

Спасибо за рецепт интересного десерта

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]