200 г муки
200 г маргарина
200 г сметаны
50 г сливочного масла
3 яйца
½ кочана капусты
½ ч. л. гашенной соды
Смешать размягченный маргарин с 1 яйцом и сметаной, ввести гашенную соду, постепенно ввести муку, скатать тесто в шар, убрать в холод.
Капусту мелко нашинковать, обдать кипятком, отжать.
Выложить масло на дно кастрюли, растопить, выложить капусту, подсолить, под крышкой потушить до готовности на слабом огне, дать остыть.
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать, добавить к капусте, перемешать.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружки, выложить на них начинку, сформовать мини-пирожки.
Лист для выпекания припудрить мукой, выложить мини-пирожки с капустой вниз швом, запечь в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Комментарии
класс
Вкусно, но очень жирное тесто.
spasib za recept
очень простой рецепт, обязательно им воспользуюсь.Спасибо за рецепт!!!