170 г сливочного масла
2 яйца
1,5 стакана сахара
1 3/4 стакана муки
2/3 стакана какао
2 ст.л. молока
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 ч.л. соды
Для начинки:
1 стакан арахисового масла
1 плитка темного шоколада
1 ч.л. растительного масла
арахис
Сложить все ингредиенты для печенья в миску, до однородности перемешать винтовыми насадками миксера, убрать на 2 часа в холод.
Разогреть до 180 градусов духовку.
Слепить из теста шарики по 2 см в диаметре, выложить на большом расстоянии на сухой противень, запечь 10 мин, достать, дать слегка остыть, выложить на решетку, дать полностью остыть.
В микроволновой печи растопить шоколад с растительным маслом, перемешать, выложить ложкой на половинки печенья, посыпать орешками, выложить на пергамент, дать застыть шоколаду.
После остывания смазать половинки печений арахисовым маслом, накрыть другими половинками наружу шоколадом, подавать печенье-сэндвичи шоколадное с арахисовым маслом к чаю.
Комментарии