Пицца на кефире с рыбой и луком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, крабовые палочки, сметана, сыр, кабачки, кефир, хлопья, минтай

Тесто:

2 стакан муки

½ стакан кефира

½ стакан сметаны

Начинка:

500 г филе минтая или хека

7 головок репчатого лука

4 ст. л. тертого сыра

3 ст. л. томатного соуса

2 ст. л. растительного масла

петрушка

Кефир перемешать с мукой, затем все смешать со сметаной, по консистенции тесто должно получиться как густая сметана, далее его нужно вылить на смазанный маслом лист для запекания, мокрыми руками разровнять.

Сверху смазать основу томатным соусом.

Лук мелко нарезать, на растительном масле обжарить до золотистого оттенка, после остывания выложить на основу.

Филе рыбы мелко нарезать, в масле потушить, выложить после остывания на лук, посолить, посыпать пиццу рубленой петрушкой и тертым сыром.

Выпекается пицца на кефире с рыбой и луком до готовности в разогретой до 200 градусов духовке около 50-60 мин.

220

Похожие блюда

Комментарии

Катрина5 октября 2013
#0

Рыбку очень люблю,значит и Ваша пицца понравится.Обязательно попробую.СПАСИБО!

#0

выпекаю, пахнет изумительно! думаю вкусно будет.

Марина21 мая 2013
#0

Обязательно попробую!

#0

Завтра попробую сделать.

ТАНЯ9 ноября 2012
#0

СПАСИБО,ОРИГИНАЛЬНО.

Ruta volkonska17 октября 2012
#0

Спасибо!

Ольга23 сентября 2012
#0

Моим понравилось.

Марфа васильна29 августа 2012
#0

очень понравилось и тесто и начинка, спасибо за рецепт

Gleb10 августа 2012
#0

50 60 минут это случайно не много

#0

zdorovo

#0

попробую)

#0

мне нравится

Naan9 февраля 2012
#0

хорошее и простое тесто! Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]