3 стакан муки
полчайной ложки негашеной соды
1 стакан сахара
1 пачка маргарина
Для начинки: 3 яйца
1 стакан сахара
250 г творога
маргарин натереть на тёрке, смешать с мукой, сахаром и собой. Должна получиться сыпучая смесь. Половину смеси высыпаем на противень, затем заливаем начинку: яйца взбиваем с сахаром и перемешиваем с творогом. Затем сверху высыпаем вторую часть смеси и выпекаем при 200 градусах 40-50 минут.
Комментарии
класс
проголосовала ) спасибо. просто быстро. вкусно !!!
Почти как запеканка спасибо
А можно вместо маргарина использовать масло?Рецепт замечательный.
Хочу уже сейчас !!! Место в рейтинге незаслуженно низкое !
обязательно попробуем этот пирог.
Я тоже всегда пользуюсь Вашими рецептами.Спасибо,что Вы есть!!!!
спасибо за ваше вкусные рецепты, молодцы я очень довольная, всегда ползуюсь вашими рецептами
очень вкусный пирог, я ее частенько делаю,по другому королевский называется
обязательно сделаю!
а я в творог добавляю тертый шоколад, а вообще можно все что угодно вашей фантазии!
очень вкусно, попробуйте, теперь пеку постоянно
Оболденная вещь!!!!!! Только еще можно кураги добавить, как и советовали в предыдущих комм.
а еще в начинку я добавляю одно тертое яблоко, получается еще вкуснее!
Очень хочеться приготовить.Думаю это будет вкусняшка