Пироги с яблоками – одно из традиционных русских блюд, их готовят на протяжении многих сотен лет, и они остаются одними из самых любимых и популярных.
Готовить яблочные пироги по рецептам в этой рубрике можно на любой вкус: на дрожжевом, пресном, слоеном тесте, открытые и закрытые, праздничные и быстрые повседневные.
Пироги с яблоками – это не только вкусно, но и полезно. Побалуйте близких!
Такой простой песочный пирог с яблоками и безе с лёгкостью смогут испечь начинающие кулинары, а шеф-поваров выручит, если Вам срочно захотелось чего-то домашнего, яблочного к чаю!.
Лимоны промыть, около 10-15 мин отварить в воде, залить холодной водой и оставить для остывания, когда остынут, разрезать пополам, выдавить сок, убрать все косточки.