100 мл молока
80 г маргарина
2 яйца
2 банана
1,5 стакан пшеничной муки
1 стакан сахара
½ ч. л. соды пищевой
сахарная пудра
Маргарин оставить при комнатной температуре.
Очистить бананы, размять в кашицу вилкой или измельчить в блендере, добавить размягченный маргарин и яйца, взбить.
Всыпать к банановой смеси сахар, соду (гашенную уксусом), ввести муку и молоко, хорошо взбить.
Выстелить форму для выпекания пекарской бумагой, вылить в нее приготовленное банановое тесто.
Готовить простой банановый пирог 15 мин в духовке, заранее разогретой до 200 градусов.
Определять готовность при помощи зубочистки, перед подачей простой банановый пирог посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
детям понравился
а сколько молока?
испеку!!! спасибо!
Испекла этот пирог. Действительно очень вкусно. Добавила еще немного грецких орехов.
вот только поставила в духовку надеюсь получится вкусно))))
мне этот рецепт не понравился, не вкусно получилось
надо попробывать
отличный десерт ,особенно когда гости неожиданно на пороге
Думаю, вместо молока лучше влить кефир, тесто будет нежнее. и соду гасить не надо: погасится кефиром. А бананы завтра попробую натереть на тёрке.
вкусно написано.надо попробовать.
Пошла готовить!
Нашла много новых рецептов. Обязательно все попробую.Все доступно и интересно. Спасибо!!!
ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обязательно попробуем
вкуснота!!!!! пальчики оближешь)
Пеку давно! И вкусно! Не хочу показаться слишком глупой, но прошу ответить что означает в Ваших рецептах"...добавить 1 кубик дрожжей"??? Это Сколько а ГРАММАХ?
думаю будет вкусно и ни какой долгой возни на кухне
Рецепт простой и наверное вкусный , надо попробовать , спасибо !!!!
рЕЦЕПТ НРАВИТСЯ И ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ.
Интересно, стоит попробовать!
просто,вкусно и классно