500 г мякоти куриных бедрышек или грудки
1 ч. л. по . сухого кориандра, корицы, мускатного ореха, соли, черного перца, паприки
½ стакан майонеза
соленый огурец
помидор
пекинская капуста
жареный картофель
сок лимона
2-3 зубчика чеснока
Соус:
2 зубчика чеснока
3 ст. л. йогурта/кефира
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
Тонкими брусочками нарезать курицу, посыпать всеми специями, полить всеми ингредиентами для соуса, оставить на 3 часа для маринования.
Мелко нарезать ингредиенты для начинки, необходимо по 1 горсти каждого.
Для отдельного соуса майонез перемешать с пропущенным через пресс чесноком, посолить, добавить сок лимона.
Курицу обжарить на сковороде без масла до готовности.
Выложить на лаваш курицу, соус, овощи, картофель, плотно завернуть.
Перед подачей шаурма от шеф-повара слегка смазывается оливковым маслом, выкладывается на гриль и запекается с обеих сторон.
Комментарии
класс
с таким соусом будет точно супер
Уксус лучше заменить соком лайма или лимона
Новый рецепт шаурмы в мою копилку. Попробую теперь такую! Спасибо!
ЛЮБЛЮ ШАУРМУ !!!
Чувствую пора бежать в магазин за ингредиентами
Забавно
Люблю шаурму,СПАСИБО за рецепт!!!