Торт без выпечки с вишней

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, сметана, сыр, йогурт, шоколад, ванильный сахар, желатин

Ингредиенты:
  200 грамм - печенья;
  100 грамм - сливочного масла;
  175 грамм - творожного сыра, Филадельфия;
  200 мл. - йогурта;
  250 мл. - сливок (21%);
  50 мг. - сахара;
  1 пакетик - ванильного сахара;
  20 грамм - желатина;
  1 банка - консервированой вишни;
  1 пакетик - желе.
  
  Описание процесса приготовления:
  Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по памяти, импровизируя с ингредиентами. Получилось вкусно! Предлагаю рецепт простого торта из печенья и вишни без выпечки.
  
  Сначала нам нужно измельчить печенье. Если у вас нет блендера то можно взять целофановый пакет и с помощью скалки это сделать.
  
  Далее растопим сливочное масло и смешаем нашу крошку с маслом. Возьмем форму 26 см, застелим ее бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.
  
  Теперь займемся кремом. Снaчала надо залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. У меня 21%, можно использовать и 30-ти процентные сливки, но тогда нужно взбивать с закрепителем. Постепенно добавляем в сливки иогурт, сахар и Филадельфию и конечно ванильный сахар.
  
  Теперь распустим желатин на плите, у меня был в пластинках я его распускала на водяной бане.
  
  Смешаем желатин с кремом. Достанем наш корж и выльем на него крем. Поставим опять в холодильник на 2 часа.
  
  Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку я разрезала пополам.
  
  Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.
  
  Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, поставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт. Даем остыть. Опять отправляем в холодильник. Я поставила его еще на 2 часа. Можно и меньше.
  
  Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]