Торт "Монастырская изба"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, вишня

Замесить тесто, поставить его в холодильник на 30 минут. Затем тесто разделить на 15 равных частей и каждую часть раскатать скалкой, так чтобы получилась полоска длиной 25 см, а шириной 5 см. Зат…ем берём заранее приготовленные вишни и выкладываем на раскатанное тесто по всей длине. Защипываем края так чтобы вишни полностью были закрыты тестом, у нас получиться трубочка с начинкой. Укладываем, получившиеся, трубочки на противень, посыпанный мукой. Выпекаем в духовке при 180°С до золотистого цвета. Охлаждаем.

Готовим крем.
Сахар смешаем с мукой, вобьём яйца и тщательно разотрём ложкой. В полученную массу вольём молоко, ещё раз перемешаем и поставим на огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, но не кипятим. Охлаждаем. Берём сливочное масло, взбиваем его миксером и постепенно вводим заварной крем.

Берём плоское блюдо, такое чтобы испеченные трубочки ложились ровно и выкладываем их пирамидой: (1-й ряд – 5 трубочек, 2-й ряд – 4 трубочки , 3-й ряд – 3 трубочки, 4-й ряд – 2 трубочки, 5-й ряд – 1 трубочка) и смазываем кремом. Оформляем, так будто бы избушку занесло снегом.


Время приготовления: 1 час

35

Похожие блюда

Комментарии

Bob marley6 марта 2014
#0

а где сама рецептура????????

Natalie8 июня 2013
#0

А указать,какое тесто и какие компоненты,не судьба?

Елена11 ноября 2012
#0

попробовала в гостях. очень вкусный торт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]