Вафли по-бельгийски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сыр, сливки, маскарпоне

300 г муки

10 г порошка для выпечки

1 щепотка соли

75 г сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

½ л молока

В миске смешайте муку, дрожжи, сахар и соль.

Добавить яйца и топленое масло

Смешайте постепенно с молоком (венчиком

Пусть тесто отдыхает 1 час

Готовим вафли в вафельнице.

135

Похожие блюда

Комментарии

#0

Это не одно и тоже, но в рецепте- порошок для выпечки, а в приготовлении- дрожжи.

Ira28 января 2013
#0

cначала идет сливочное масло,потом топленое.Так какое??

#0

а что за порошок это разрыхлитель?

#0

Так, что же добавить-порошок для выпечки или дрожжи. разница есть и большая.

#0

А разве порошок для выпечки и дрожжи - это одно и тоже ??

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]