Заварное

В данной рубрике представлены рецепты различных блюд, которые можно приготовить из заварного теста – пирожных, тортов, закусок.

Торт медовик с заварным кремом

31 Июля 22:53

281


Первым, с чего мы начнем готовить торт медовик с заварным кремом - это приготовим тесто.


Торты из заварного крема

31 Июля 22:53

0


200г   заварного крема 5-6ст ложек муки 1 ст молока 1 ч ложку гашеной соды   торт можно сделать и зеброподобным для этого надо разделить тесто на две   части и в одну из них добавить 1 ст ложку какао или чуть больше.


Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, поз, чебуреков

31 Июля 22:53

0


3. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).


Универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков

31 Июля 22:53

0


Вкуснейшее универсальное заварное тесто для пельменей, вареников, чебуреков. . .


Шоколадные маффины с заварным кремом

31 Июля 22:53

261


Продукты для теста300 г муки2 яйца160 г сахара150 г растопленного сливочного масла170 мл молока2 ст.


Шоколадные панкейки с заварным кремом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты:  Яйца -1 шт  Сахар - 2 столовые ложки  Соль - 0,5 чайная ложка  Молоко - 1 стакана  Мука - 1 стакана  Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка  Растительного масло - 1/4 с


Шоколадные панкейки с заварным кремом

31 Июля 22:53

0


Яйца -1 шт, Сахар - 2 столовые ложки; Соль - 0,5 чайная ложка; Молоко - 1 стакан; Мука - 1 стакан; Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложки; Растительного масло - 1/4 стакана, Какао- 2ст.


Шоколадный заварной крем

31 Июля 22:53

0


Молоко – 0,5 литра,Шоколад – 100 грамм (или какао – 4 чайные ложки+ 4 столовые ложки сахара),Сахар – 200 грамм,Яйца – 2 штуки,Мука – 2 столовые ложки.


Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

31 Июля 22:53

0


Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.


Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

31 Июля 22:53

272


Разогреть духовку до 200 градусов. Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.


Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты для коржа: 320 г муки (2 стакана 1/3 ст. ) 4 яйца 240 г сахара (1 стакан 2 ст.


Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

31 Июля 22:53

88


Разогреть духовку до 200 градусов.Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.


Шоколадный торт с вишневой прослойкой и масляно-заварным кремом на сметане

31 Июля 22:53

34


Разогреть духовку до 200 градусов.Растопить сл. масло (маргарин) и остудить. Взбить яйца и сахар до светлой, белой пены.


Эклер. Заварные пирожные

31 Июля 22:53

10


пол банки сгущенки и 3ст.л.муки перемешать добавить 1,5ст.воды перемешать и сварить крем.


Эклеры из заварного теста с начинкой из тертого сыра с чесночком

31 Июля 22:53

151


Размягченное масло положить в кастрюлю, добавить воду, соль, поставить на огонь, довести до кипения.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]