Голубцы из квашеной капусты и копченой корейки

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, перец, зелень, свинина, рис, томатная паста, сельдерей

Инградиенты:

800 г свинина

4-5 кг квашеная капуста (в кочанах)

4 шт. репчатый лук

100 г томатная паста

1.5 л мясной бульон или вода

2 г красный молотый перец

250 г свиной жир

100 г рис

4 г перец

2 г чабер

300 г копченая корейка

10 шт. маленькие помидоры

20 г соль

20 г сахар

2 шт. лавровый лист

Мясо пропустить через мясорубку вместе с пассерованным в жире и в небольшом количестве воды луком (2 головки), добавить отваренный (но не до готовности) и охлажденный под струёй воды рис, молотый перец, соль, чабер и все перемешать.

Капусту разобрать на листья, удалить твердые утолщения и нарезать на небольшие квадратные куски. На середину каждого капустного листа положить чайную ложку фарша, свернуть, заправив края внутрь.

Сделанные голубцы сложить рядами в кастрюлю или сотейник из жароупорного стекла, уложив мелко нашинкованную капусту на дно и кусок корейки посередине. Последний ряд голубцов покрыть тонко нашинкованный капустой.

Оставшийся лук нарезать тонкими ломтиками, спассеровать в жире, добавить красный молотый перец, томатную пасту, залить мясным бульоном или водой, перемешать и заправить уложенные голубцы, положив лавровый лист, чабер, сахар и перец горошком. Варить на слабом огне 2/3 часа (под крышкой), после чего положить сверху помидоры и поставить в духовку, чтобы голубцы зарумянить.

Подавать на стол с кусочками вареной с голубцами корейки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]