Квашеная капуста быстрая с морковью

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, капуста, чеснок, тмин, баклажаны, черный перец, сельдерей

3 кг краснокочанной или белокочанной капусты

4 головки чеснока

4 моркови

черный перец

тмин (не обязательно)

Маринад:

1 л воды

200 г растительного масла

200 г сахара

150 г уксуса

3 ст. л. соли

Овощи очистить и тонко нашинковать, соединить капусту, морковь, чеснок, поперчить, залить доведенным до кипения маринадом.

Оставить капусту при комнатной температуре на сутки, после чего убрать в холодильник.

Через сутки квашеная капуста быстрая с морковью будет готова.

202

Похожие блюда

Комментарии

Оксана Еременко18 ноября 2015
#0

отличный рецепт, теперь один из любимых-спасибо

ТАТЬЯНА Дюдина29 октября 2013
#0

отличная закусочка аппетитно и полезно!

Тамань27 марта 2012
#0

Это не квашеная, а маринованная капуста. Квашеная получается путём естественного брожения, а не заливания кипятком.

#0

подскажите как правильно сделать квашеную капусту, делала в банке,стояла 5 дней на столе,ждала когда киснуть закончит, но не дождалась и убрала в холодильник, попробовала, вкусно, но с горчинкой.

#0

Спасибо за рецепт,обязательно попробуем.

***Е*Л*Е*Н*А*** --------19 ноября 2011
#0

А вдруг понравиться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]