Сладкая, ароматная, солнечная кукуруза любима многими. Так почему бы ни запастись ею впрок? Из нее получаются такие вкусные заготовки! Особой популярностью пользуется маринованная кукуруза – очень вкусная и универсальная в использовании. Стоит отметить - насколько удобно, что для маринования можно использовать как зрелые, так и совсем молодые кукурузные початки, а также кукурузные зернышки без початков! Таким образом, это прекрасный способ найти полезное применение любой кукурузе. Готовить маринованную кукурузу на разный лад вы сможете по рецептам, которые найдете в этой рубрике. При мариновании к ней можно добавлять для разнообразия вкуса разные пряности и другие овощи, сделать с ней овощные ассорти и другие варианты заготовок. Попробуйте!
Консервированная кукуруза не так давно появилась на наших кухнях, но уже так прочно там обосновалась, что многим уже сложно представить, как же они обходились без нее раньше.
Читайте в этом рецепте, как мариновать кукурузу початками. Такая заготовка понравится не только всем, кто любит кукурузу, но и пригодится для салатов, закусок и других блюд зимой, когда свежая кукуруза недоступна.