Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые♥♥♥

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, грибы, белые грибы, лавровый лист, опята, гвоздика, маслята, подберезовик, подосиновик

Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые    Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые   Для рецепта вам потребуется:        грибов - 10 кг  соли - 500 г  лаврового листа - 20 г  душистого перца - 6 - 8 г.       Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хорошо обсохли. Затем уложить в посуду вверх шляпками, пересыпая солью и перекладывая пряностями, закрыть салфеткой, кружком и наложить груз.
253

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Шипунова9 сентября 2013
#0

Спасибо!

Ксения6 августа 2013
#0

Очень  кстати.Спасибо за рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]