Компот черешнево-черносмородиновый

Для приготовления нам потребуется:
сахар, ягода, вишня, смородина, черешня, голубика

1 кг черешня

100 г смородина черная

для сиропа:

1 л вода

300 г сахар

Ягоды перебирают, тщательно моют, отделяют от плодоножек и укладывают в банки по плечики. Затем готовят сироп и как только он закипит заливают им ягоды. Стерилизуют: полулитровые банки – 15 – 20 мин, литровые – 20 – 25, трехлитровые – 45 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]